0
Drucken
0

Kohlrabi-Crepes

Kohlrabi-Crepes
1261
kcal
Brennwert
15 min
Zubereitung
30 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
2 große Kohlrabi
250 g gekochter Schinken dünn geschnitten
250 g Emmentaler
Für den Teig
375 ml Milch
4 Eigelbe
2 EL flüssige Butter
Salz
Fett zum Ausbacken
Einkaufsliste drucken
Die Bring-App speichert die Zutatenliste automatisch auf deinem Handy. So geht bequem einkaufen!

Zubereitungsschritte

1

Zutaten für den Teig verquirlen. Kohlrabi schälen und mit scharfem Messer oder auf der Aufschnittmaschine quer in hauchdünne Scheiben schneiden.

2

Je 3 Scheiben abwechselnd mit dünnen Scheiben von gekochtem Schinken und Käse übereinanderschichten, mit Holzspießhen feststecken. Leicht salzen, in Mehl wenden und in den Pfannkuchenteig tauchen.

3

In reichlich Fett goldgelb ausbacken, Spießchen entfernen. Mit Tomatensoße reichen.

Top-Deals des Tages

JARBO Reise-Becher (Schwarz, 13 Unze, 360 ml) mit Deckel, Kamera-Objektiv-Becher für Kaffee Tee Wasser Milch
VON AMAZON
10,30 €
Läuft ab in:
JARBO Reise-Becher (Schwarz, 13 Unze, 360 ml) mit Deckel, Kamera-Objektiv-Becher für Kaffee Tee Wasser Milch
VON AMAZON
10,30 €
Läuft ab in:
120 Votivkerzen Timtina ca 8-10 Düfte durchgefärbt viele Farben (120)
VON AMAZON
14,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages

Schlagwörter