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Kohlrabi gefüllt

Kohlrabi gefüllt
365
kcal
Brennwert
25 min
Zubereitung
anspruchsvoll
Schwierigkeit

Zutaten

für 8 Stück
8 Kohlrabi
150 g Rinderhackfleisch
Salz
100 g Schweinehackfleisch
1 Ei
weißer Pfeffer
2 EL Semmelbrösel
30 g fetter Speck
250 ml Fleischbrühe
1 TL Mehl
4 EL Sahne
1 Prise Zucker
1 Bund Petersilie
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Zubereitungsschritte

1

Kohlrabi vom Wurzelende her schälen. Waschen. In einem Topf mit gesalzenem Wasser 10 Minuten kochen. Rausnehmen. Abtropfen.

2

In dieser Zeit Hackfleisch in eine Schüssel geben. Mit Ei, Salz, Pfeffer und Semmelbröseln verkneten.

3

Von den Kohlrabi 1 cm dicke Deckel abschneiden. Knollen so aushöhlen, dass ringsherum eine Wand von etwa 1 cm Dicke bleibt. Mit der Hackfleischmasse füllen. Deckel drauflegen. Mit Holzstäbchen feststecken.

4

Speck würfeln. In einem Topf 5 Minuten anbraten. Kohlrabi reinsetzen. Weitere 5 Minuten braten. Heiße Fleischbrühe angießen. Zugedeckt in 20 Minuten garen. Rausnehmen. Holzstäbchen enfernen. Kohlrabi in einer vorgewärmten Schüssel warm stellen.

5

Mehl mit kaltem Wasser anrühren. Sauce damit binden. 5 Minuten kochen lassen. Vom Herd nehmen. Sahne reinrühren. Mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. Über die Kohlrabi verteilen. Mit gewaschener, gehackter Petersilie bestreut servieren .

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