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Kohlrabi gefüllt mit Champignons

Kohlrabi gefüllt mit Champignons
15 min
Zubereitung
1 h 10 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 8 Portionen
4 Kohlrabi
Salzwasser
1 Zwiebel
Olivenöl bei Amazon bestellen1 EL Olivenöl
200 g Champignons
Kräutersalz
Pfeffer
Knoblauch
1 TL Zitronenmelisse (frisch oder getrocknet)
3 Eier (Größe M)
1 Becher Sahne
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Zubereitungsschritte

1

Kohlrabi schälen und im Salzwasser 15 Minuten kochen.
 

2

Zwiebel in Scheiben schneiden und im Öl golden dünsten, in Scheiben geschnittene Champignons zugeben, mit Kräutersalz und Pfeffer würzen, 10 Minuten weiterdünsten.

3

Knoblauch durch die Presse drücken und zugeben.

4

Von den abgekühlten Kohlrabi Deckel abschneiden und mit dem Teelöffel aushöhlen.

Kohlrabifleisch kleinhacken und zu der Champignonmasse geben, gut vermischen und noch einmal nachwürzen, Zitronenmelisse zugeben.

5

Masse in die Kohlrabi füllen, in eine gebutterte Auflaufform setzen. Eier, Sahne, Kräutersalz und Pfeffer verquirlen und über die Kohlrabi gießen.

6

Im Ofen bei 200 Grad 20- 30 Minuten überbacken.

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