Kohlrabi in Sahnesauce
(0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Health Score:
7,1 / 10
Schwierigkeit:
mittel
Schwierigkeit
Zubereitung:
35 min
Zubereitung
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 4 ½
- 1 EL
- ½
- 1 Prise
- 1
Messerspitze Zucker
- ¼ l
süße Schlagsahne
- 1 Bund
Zubereitungsschritte
1.
Kohlrabi schälen, waschen und in feine Scheibchen schneiden.
2.
In einem Topf Butter zerlassen, die gewürfelte Zwiebel darin anbraten, dann Kohlrabi zugeben und im heißen Fett ca. 4 - 5 Minuten dünsten.
3.
1/8 Liter Wasser angießen, mit Salz, Cayennepfeffer und etwas Zucker würzen und das Gemüse auf kleiner Flamme ca. 20 Minuten garen.
4.
Zum Schluss die Sahne und feingehackte Petersilie unterziehen. Das Kohlrabi-Gemüse schmeckt als Beilage zu gebratenen Koteletts, zu Bratwurst oder Hackbraten.
Rezeptideen zum Abnehmen