Kohlrabi in Sahnesauce

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Kohlrabi in Sahnesauce
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Health Score:
7,1 / 10
Schwierigkeit:
mittel
Schwierigkeit
Zubereitung:
35 min
Zubereitung

Zutaten

für
4
Zutaten
4 ½
1 EL
½
1 Prise
1
Messerspitze Zucker
¼ l
1 Bund
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
SchlagsahnePetersilieButterKohlrabiZwiebelSalz

Zubereitungsschritte

1.

Kohlrabi schälen, waschen und in feine Scheibchen schneiden.

2.

In einem Topf Butter zerlassen, die gewürfelte Zwiebel darin anbraten, dann Kohlrabi zugeben und im heißen Fett ca. 4 - 5 Minuten dünsten.

3.

1/8 Liter Wasser angießen, mit Salz, Cayennepfeffer und etwas Zucker würzen und das Gemüse auf kleiner Flamme ca. 20 Minuten garen.

4.

Zum Schluss die Sahne und feingehackte Petersilie unterziehen. Das Kohlrabi-Gemüse schmeckt als Beilage zu gebratenen Koteletts, zu Bratwurst oder Hackbraten.