0
Drucken
0

Kohlrabi-Kartoffel-Püree

Kohlrabi-Kartoffel-Püree
180
kcal
Brennwert
40 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 2 Portionen ab 5. Monat
200 g mehligkochende Kartoffeln
250 g Kohlrabi
Petersilie
Bei Amazon kaufen1 EL Rapsöl
Jodsalz
20 g Spezialnahrungspulver
30 ml Apfelsaft
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Kartoffeln waschen, schälen und achteln.
Kohlrabi schälen, putzen und in grobe Würfel schneiden.
Kartoffel- und Kohlrabistücke in einem Topf mit 90 ml Wasser zum Kochen bringen, bei schwacher Hitze zugedeckt ca. 15 Min. garen.

Wie Sie Kartoffeln richtig schälen und waschen
2

Die Petersilie waschen, trocken schütteln, die Blättchen abzupfen und diese mit dem Öl zum Gemüse geben.
Alles samt Kochwasser mit dem Stabmixer zerkleinern und gegebenenfalls zaghaft salzen.

3

Spezialnahrung nach Herstelleranweisung mit 50 ml Wasser zubereiten und unter die Gemüsemasse rühren. Zum Schluss den Saft dazugeben.

Top-Deals des Tages

Tatkraft Seger 2 Türhaken Edelstahl Rostfrei
VON AMAZON
5,73 €
Läuft ab in:
Silikon-Untersetzer Twinz'up (8 Stück) Gummiuntersetzer für Bar, Küche, Wohnzimmer, Schwarz
VON AMAZON
10,90 €
Läuft ab in:
AMIR Digitale Küchenwaage, Digitalwaage , Professionelle Waage, Briefwaage 5kg High Precision Touch-Sensitive, Ausgeglichenes Glas, Schwarz
VON AMAZON
11,04 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages