Kohlrabi-Kartoffel-Suppe mit Spargel
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Health Score:
9,7 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
10 min
Zubereitung
fertig in 20 min
Fertig
Kalorien:
321
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 321 kcal | (15 %) | mehr | |
Protein | 15 g | (15 %) | mehr | |
Fett | 6 g | (5 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 49 g | (33 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 0 g | (0 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 11,7 g | (39 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Automatic
Vitamin A | 0,3 mg | (38 %) | ||
Vitamin D | 0 μg | (0 %) | mehr | |
Vitamin E | 6,3 mg | (53 %) | ||
Vitamin K | 182,3 μg | (304 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,6 mg | (60 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,4 mg | (36 %) | ||
Niacin | 12,8 mg | (107 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,8 mg | (57 %) | ||
Folsäure | 478 μg | (159 %) | mehr | |
Pantothensäure | 2,5 mg | (42 %) | ||
Biotin | 16,1 μg | (36 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 0 μg | (0 %) | mehr | |
Vitamin C | 280 mg | (295 %) | ||
Kalium | 2.302 mg | (58 %) | mehr | |
Calcium | 284 mg | (28 %) | mehr | |
Magnesium | 221 mg | (74 %) | mehr | |
Eisen | 5,1 mg | (34 %) | mehr | |
Jod | 25 μg | (13 %) | mehr | |
Zink | 2,7 mg | (34 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 0,9 g | |||
Harnsäure | 173 mg | |||
Cholesterin | 0 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 19 g |
Autor dieses Rezeptes:

EAT SMARTER
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Zubereitungstipps
Zubereitung
Küchengeräte
1 Messer, 1 Topf
Zubereitungsschritte
1.
Kohlrabi und Kartoffeln schälen und in Würfel schneiden. Gemüsebrühe in einem Topf erhitzen. Kohlrabi und Kartoffeln darin etwa 15 Minuten bei mittlerer Hitze kochen lassen. Zwiebel schälen und klein würfeln. Den Spargel waschen und die Enden abschneiden. Spargel in Stücke schneiden. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Zwiebel darin glasig dünsten. Spargelstücke zufügen und etwa 6 Minuten darin braten lassen.
2.
Kohlrabi und Kartoffeln pürieren, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Schnittlauch waschen, trockenschütteln und klein schneiden. Spargel mit Salz und Pfeffer würzen. Schnittlauch zur Suppe geben und unterrühren. Spargelstücke auf die Suppe geben und servieren.
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