Kohlrabi-Lachs-Lasagne

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Kohlrabi-Lachs-Lasagne
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Health Score:
8,5 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
fertig in 40 min
Fertig

Zutaten

für
2
Zutaten
1 Kohlrabi
200 g Spinat
200 g geräucherter Lachs
200 ml Milch
1 Zwiebel
Käse (light) je nach Geschmack
1 Knoblauchzehe
1 EL Speisestärke
Muskat
Salz
Pfeffer
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
SpinatLachsMilchKohlrabiZwiebelKäse

Zubereitungsschritte

1.

Die Kohlrabis schälen und in feine Scheiben schneiden. Diese in kochendem Wasser etwa 5 Minuten kochen.
Die kleingeschnittene Zwiebel und den Knoblauch andünsten, den Spinat dazu geben und würzen.
Die Milch in einem separatem Topf ebenfalls erhitzen, würzen und mit der Stärke andicken.

2.

Dann alles abwechselnd mit dem Lachs in eine Auflaufform schichten, die Kohlrabi dient dabei als Lasagneplatten.
Als Abschluss die helle Soße und darüber etwas Käse geben. Im Ofen ca. 20 Minuten bei 180°C überbacken.