Kohlrabi mit Bratwurstklößchen

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Kohlrabi mit Bratwurstklößchen
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Health Score:
7,9 / 10
Schwierigkeit:
mittel
Schwierigkeit
Zubereitung:
15 min
Zubereitung
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
KohlrabiPetersilieWasserMuskatSalz

Zutaten

für
2
Zutaten
1 Packung
tiefgefrorener, junger Kohlrabi
125 ml
kaltes Wasser
1 Packung
helles Instant- Saucenpulver
200 g
ungebrühte, grobe Bratwurst
1 EL
tiefgefrorene Petersilie
Produktempfehlung

Gefäß: Terrine, Schüssel aus Glas, Porzellan, Keramik; auf den Rost stellen. Abdeckung: geschlossen garen.

Zubereitungsschritte

1.

Das Wasser im Gefäß in 2 Minuten zum Kochen bringen. Instantsoße mit Schneebesen einrühren, Kohlrabi dazugeben, geschlossen 15 Minuten garen.

2.

Mit Salz und Muskat abschmecken. Von der Bratwurstmasse 5-8 Klöße auf das Gemüse geben und weitere 5 Minuten geschlossen garen. Mit Petersilie bestreut servieren.