0

Kohlrabi mit Bratwurstklößchen

Rezeptautor: EAT SMARTER
Kohlrabi mit Bratwurstklößchen
0
Drucken
15 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 2 Portionen
1 Paket
tiefgefrorener, junger Kohlrabi
125 ml
kaltes Wasser
1 Paket
helles Instant-Saucenpulver
200 g
ungebrühte, grobe Bratwurst
1 EL
tiefgefrorene Petersilie
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2

Das Wasser im Gefäß in 2 Minuten zum Kochen bringen. Instantsoße mit Schneebesen einrühren, Kohlrabi dazugeben, geschlossen 15 Minuten garen.

Schritt 2/2

Mit Salz und Muskat abschmecken. Von der Bratwurstmasse 5-8 Klöße auf das Gemüse geben und weitere 5 Minuten geschlossen garen. Mit Petersilie bestreut servieren.

Zusätzlicher Tipp

Gefäß: Terrine, Schüssel aus Glas, Porzellan, Keramik; auf den Rost stellen. Abdeckung: geschlossen garen.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Bis zu 50% reduziert: Ausgewählte Pfannen von Tefal
VON AMAZON
Preis: 89,99 €
47,99 €
Läuft ab in:
Bis zu 37% reduziert: Topseller von Villeroy & Boch
VON AMAZON
12,99 €
Läuft ab in:
Bis zu 37% reduziert: Topseller von Villeroy & Boch
VON AMAZON
Preis: 17,90 €
15,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages