Kohlrabi mit Bratwurstklößchen

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Kohlrabi mit Bratwurstklößchen
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Health Score:
8,2 / 10
Schwierigkeit:
mittel
Schwierigkeit
Zubereitung:
15 min
Zubereitung
Kalorien:
336
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien336 kcal(16 %)
Protein17 g(17 %)
Fett25 g(22 %)
Kohlenhydrate10 g(7 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe3,9 g(13 %)
Automatic
Vitamin A0,1 mg(13 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E1,3 mg(11 %)
Vitamin K38,2 μg(64 %)
Vitamin B₁0,5 mg(50 %)
Vitamin B₂0,3 mg(27 %)
Niacin9,3 mg(78 %)
Vitamin B₆0,4 mg(29 %)
Folsäure180 μg(60 %)
Pantothensäure0,6 mg(10 %)
Biotin8,7 μg(19 %)
Vitamin B₁₂0,9 μg(30 %)
Vitamin C162 mg(171 %)
Kalium1.034 mg(26 %)
Calcium164 mg(16 %)
Magnesium126 mg(42 %)
Eisen1,9 mg(13 %)
Jod5 μg(3 %)
Zink1,9 mg(24 %)
gesättigte Fettsäuren10,4 g
Harnsäure140 mg
Cholesterin57 mg
Zucker gesamt10 g

Zutaten

für
2
Zutaten
1 Packung
tiefgefrorener, junger Kohlrabi
125 ml
kaltes Wasser
1 Packung
helles Instant- Saucenpulver
200 g
ungebrühte, grobe Bratwurst
1 EL
tiefgefrorene Petersilie
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
KohlrabiPetersilieWasserMuskatSalz
Produktempfehlung

Gefäß: Terrine, Schüssel aus Glas, Porzellan, Keramik; auf den Rost stellen. Abdeckung: geschlossen garen.

Zubereitungsschritte

1.

Das Wasser im Gefäß in 2 Minuten zum Kochen bringen. Instantsoße mit Schneebesen einrühren, Kohlrabi dazugeben, geschlossen 15 Minuten garen.

2.

Mit Salz und Muskat abschmecken. Von der Bratwurstmasse 5-8 Klöße auf das Gemüse geben und weitere 5 Minuten geschlossen garen. Mit Petersilie bestreut servieren.