Kohlrabi mit Dip

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Kohlrabi mit Dip
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Health Score:
8,4 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
10 min
Zubereitung
fertig in 2 h 10 min
Fertig
Kalorien:
215
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien215 kcal(10 %)
Protein6 g(6 %)
Fett14 g(12 %)
Kohlenhydrate15 g(10 %)
zugesetzter Zucker2 g(8 %)
Ballaststoffe3,9 g(13 %)
Automatic
Vitamin A0,3 mg(38 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E1,5 mg(13 %)
Vitamin K29,1 μg(49 %)
Vitamin B₁0,1 mg(10 %)
Vitamin B₂0,2 mg(18 %)
Niacin5,4 mg(45 %)
Vitamin B₆0,2 mg(14 %)
Folsäure182 μg(61 %)
Pantothensäure0,3 mg(5 %)
Biotin7,5 μg(17 %)
Vitamin B₁₂0 μg(0 %)
Vitamin C164 mg(173 %)
Kalium892 mg(22 %)
Calcium190 mg(19 %)
Magnesium111 mg(37 %)
Eisen1,3 mg(9 %)
Jod7 μg(4 %)
Zink0,6 mg(8 %)
gesättigte Fettsäuren9,3 g
Harnsäure66 mg
Cholesterin43 mg
Zucker gesamt13 g

Zutaten

für
4
Zutaten
1 kg
junger Kohlrabi
Crème fraîche mit Kräutern
3 EL
1 TL
1 Prise
1 EL
gehackte Petersilie
1 EL

Zubereitungsschritte

1.

Den Kohlrabi waschen, schälen und grob raffeln. Crème fraîche, Zitronensaft, Zucker, Salz und Pfeffer verrülrren und die Kräuter unterheben. Den Kohlrabi unter die Crème fraîche heben und im Kühlschrank etwa 2 Stunden durchziehen lassen.