0
Drucken
0

Kohlrabi mit gekochtem Schinken

Kohlrabi mit gekochtem Schinken
20 min
Zubereitung
35 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 2 Portionen
400 g Kohlrabi
Fleischbrühe (Instant)
2 TL Butter
1 Bund gehackte Petersilie
2 Scheiben magerer, gekochter Schinken (140 g)
Salz
Pfeffer
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Kohlrabi schälen und in Streifen schneiden. Wasser mit der Fleischbrühe zum Kochen bringen, die Kohlrabistifte und einige Blätter ins kochende Wasser geben und ca. 15 Minuten garkochen, abgießen, abtropfen lassen. Butter und gehackte Petersilie in denselben Topf geben, die Kohlrabi darin schwenken, eventuell noch mit Salz und Pfeffer würzen.

Dazu je eine Scheibe Schinken servieren.

Zusätzlicher Tipp

Dazu frisches Brot oder Baguette servieren.

Top-Deals des Tages

SOLEDI Dreamcatcher Traumfänger Glücksbringer exquisite Stickereien aus der schönsten Geschichten in der amerikanischen indischen Mythologie (weiß)
VON AMAZON
6,50 €
Läuft ab in:
SOLEDI Dreamcatcher Traumfänger Glücksbringer exquisite Stickereien aus der schönsten Geschichten in der amerikanischen indischen Mythologie (weiß)
VON AMAZON
6,70 €
Läuft ab in:
FANCY-FIX Fensterfolie
VON AMAZON
5,73 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages