0
Drucken
0

Kohlrabi mit Hack-Pilz-Füllung

Kohlrabi mit Hack-Pilz-Füllung
30 min
Zubereitung
50 min
Fertig
anspruchsvoll
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
8 mittelgroße Kohlrabi
150 g gemischtes Hackfleisch
1 Eigelb
½ Semmel
Jodsalz
Pfeffer
2 EL gehackte Pilze (Champginons)
2 Tassen Fleischbrühe
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Kohlrabi schälen, Deckelchen abschneiden und aushöhlen. Hackfleisch mit Eigelb, der in Wasser erweichten und gut ausgedrückten Semmel, Salz und Pfeffer anrühren und die Pilze zugeben.

2

Die Masse in die Kohlrabi füllen, mit Deckelchen verschließen und in Fleischbrühe dünsten. Als Beilage schmecken Petersilienkartoffeln oder Reis.

Top-Deals des Tages

2 teilige Kleiderbügel Mehrfach-Hosenbügel Edelstahl
VON AMAZON
11,90 €
Läuft ab in:
WoldoClean Entkalker für Kaffeevollautomaten 750ml Kaffee-Maschine Wasserkocher Kalklöser
VON AMAZON
5,51 €
Läuft ab in:
Numatic 903372 Boden-Staubsauger mit Beutel Henry HVR160-11 Kompakt, 620 Watt, classic rot
VON AMAZON
Preis: 199,00 €
130,85 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages