0

Kohlrabi mit Schnittlauchdip

Kohlrabi mit Schnittlauchdip
0
Drucken
15 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

Schritt 1/1

1 kleinen Kohlrabi (125 g) schälen und in Stifte schneiden. In 100 ml Gemüsebrühe 10 Min. dünsten. 1 kleine Frühlingszwiebel putzen, waschen, sehr fein hacken und in 1 TL heißem Rapsöl glasig werden lassen, mit 100 ml Gemüsebrühe ablöschen. 100g Frischkäse (5%) unterrühren. 1/2 Bund Petersilie waschen, Blättchen hacken und mit 1/2 TL Zitronensaft zur Frischkäsesauce geben. Mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Kohlrabistifte abtropfen lassen und unter die Sauce ziehen.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Harry Potter Welcome to Hogwarts Fußmatte, rot & gold
VON AMAZON
Preis: 18,95 €
14,20 €
Läuft ab in:
WMF Mini Stielkasserolle, ohne Deckel, Ø 10 cm, Cromargan Edelstahl poliert, Schüttrand, Induktion, spülmaschinengeeignet, stapelbar, 0,5l
VON AMAZON
Preis: 14,95 €
11,99 €
Läuft ab in:
Vigar Dolls Spülbürste, blau und pink, 7.5 x 7.5 x 24.5
VON AMAZON
9,16 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages