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Kohlrabi mit Weizenschrotfüllung

Kohlrabi mit Weizenschrotfüllung

55 min, fertig in 12 h 55 min
Zeit:
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Zutaten
2 Kohlrabi
200 g Raclettekäse
200 g Weizenschrot
1 TL Gemüsebrühe
2 Eier
50 g Semmelbrösel
2 EL gehackte Petersilie
1 Zwiebel
Salz
Pfeffer
Muskat
Curry
1 Blattspinat
1 rote Paprikaschote
1 Becher saure Sahne
Öl zum Braten
Zubereitung
1.
Weizenschrot mit 0,2l Wasser über Nacht einweichen.
2.
Die Kohlrabi schälen, halbieren und mit einem spitzen Messer aushöhlen, dabei einen Rand stehen lassen. Das Innere fein hacken. Weizenschrot mit 0,2l Wasser und der Gemüsebrühe aufkochen und unter Rühren 10 Minuten köcheln lassen. Zwiebel schälen und fein hacken, unter die lauwarme Masse ziehen. Mit Eiern, Semmelbröseln, gehacktem Kohlrabi und Gewürzen vermischen. Kohlrabihälften in reichlich Salzwasser 10 Minuten blanchieren, herausnehmen, kalt abschrecken und abtropfen lassen. Die Kohlrabi in eine feuerfeste Form setzen und mit der Getreidemasse füllen. Käse in feine Streifen schneiden und darübergeben, bei 220° 20 Minuten überbacken.
3.
Spinat laut Packungsanweisung zubereiten. Paprika halbieren, Kerngehäuse entfernen, waschen und Fruchtfleisch klein würfeln. Spinat mit Creme fraiche mischen, salzen, pfeffern und Paprikawürfel darüberstreuen. Auf Tellern verteilen und die Kohlrabihälften daraufsetzen.
Ausgabe 02/24

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