0

Kohlrabi mit Weizenschrotfüllung

Kohlrabi mit Weizenschrotfüllung
0
Drucken
55 min
Zubereitung
12 h 55 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3
Weizenschrot mit 0,2l Wasser über Nacht einweichen.
Schritt 2/3
Die Kohlrabi schälen, halbieren und mit einem spitzen Messer aushöhlen, dabei einen Rand stehen lassen. Das Innere fein hacken. Weizenschrot mit 0,2l Wasser und der Gemüsebrühe aufkochen und unter Rühren 10 Minuten köcheln lassen. Zwiebel schälen und fein hacken, unter die lauwarme Masse ziehen. Mit Eiern, Semmelbröseln, gehacktem Kohlrabi und Gewürzen vermischen. Kohlrabihälften in reichlich Salzwasser 10 Minuten blanchieren, herausnehmen, kalt abschrecken und abtropfen lassen. Die Kohlrabi in eine feuerfeste Form setzen und mit der Getreidemasse füllen. Käse in feine Streifen schneiden und darübergeben, bei 220° 20 Minuten überbacken.
Schritt 3/3
Spinat laut Packungsanweisung zubereiten. Paprika halbieren, Kerngehäuse entfernen, waschen und Fruchtfleisch klein würfeln. Spinat mit Creme fraiche mischen, salzen, pfeffern und Paprikawürfel darüberstreuen. Auf Tellern verteilen und die Kohlrabihälften daraufsetzen.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Ton-Teekanne "Terry" - 1,0L Teekanne aus Ton mit Bambusgriff und Stahlfilter
VON AMAZON
14,90 €
Läuft ab in:
PUPPYOO WP521 beutelloser 2 in 1 Hand- & Stielstaubsauger (400 W, inkl. 3 perfekte Düsen, 5 m XXL Kabel, waschbarer Filter) Weiß & Grün
VON AMAZON
39,99 €
Läuft ab in:
1home Ergonomischer höhenverstellbar Sitz-Steharbeitsplatz Computer Riser
VON AMAZON
119,84 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages