Kohlrabi-Möhren-Gemüse

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Kohlrabi-Möhren-Gemüse
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Health Score:
8,8 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
25 min
Zubereitung
fertig in 35 min
Fertig
Kalorien:
150
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien150 kcal(7 %)
Protein4 g(4 %)
Fett8 g(7 %)
Kohlenhydrate15 g(10 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe6 g(20 %)
Automatic
Vitamin A2,2 mg(275 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E2,6 mg(22 %)
Vitamin K36 μg(60 %)
Vitamin B₁0,2 mg(20 %)
Vitamin B₂0,1 mg(9 %)
Niacin3,6 mg(30 %)
Vitamin B₆0,3 mg(21 %)
Folsäure110 μg(37 %)
Pantothensäure0,5 mg(8 %)
Biotin10,2 μg(23 %)
Vitamin B₁₂0 μg(0 %)
Vitamin C85 mg(89 %)
Kalium880 mg(22 %)
Calcium120 mg(12 %)
Magnesium71 mg(24 %)
Eisen1,1 mg(7 %)
Jod5 μg(3 %)
Zink0,7 mg(9 %)
gesättigte Fettsäuren0,8 g
Harnsäure54 mg
Cholesterin0 mg
Zucker gesamt13 g

Zutaten

für
4
Zutaten
500 g
500 g
10 g
30 g
20 g
Kerbel , Dill und Petersilie, fein gehackt
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
MöhreKohlrabiRapsölKerbel
Produktempfehlung

Das passt dazu: Kalbsbraten in der Braten-Klarsichtfolie.

Zubereitungsschritte

1.

Das Gemüse putzen, in Stifte schneiden und zusammen in einer Tasse kochendem Wasser zugedeckt 10-15 Minuten dünsten.

2.

Das Mehl überstäuben und unterrühren. Das Fett zugeben und das Gemüse durchschwenken.

3.

Mit den Kräutern bestreut servieren.