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Kohlrabi-Möhren-Suppe

Kohlrabi-Möhren-Suppe

mit Grünkern
20 min, fertig in 50 min
Zeit:
Zutatenfür  
Zutaten
2 Zwiebeln
2 EL Öl
150 g Grünkern (ganzes Korn)
2 l Hühnersuppe (instant)
1 Bund Möhren
2 Kohlrabi
1 unbehandelte Zitrone
1 Becher Crème double
Salz
weißer Pfeffer aus der Mühle
1 Handvoll Kerbel
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
MöhreGrünkernCrème doubleÖlKerbelZwiebel
Zubereitung
1.

Zwiebeln schälen und würfeln. Öl erhitzen und die Zwiebeln darin glasig dünsten. Grünkern zufügen und kurz mitdünsten.

2.

Brühe angießen und aufkochen. 30 Minuten leise köcheln lassen.

3.

Möhren und Kohlrabis putzen, schälen, waschen und in Scheiben schneiden. 8-10 Minuten vor Ender der Garzeit zum Grünkern geben.

4.

Zitrone heiß abwaschen und die Schale fein abreiben, in die Suppe geben. Zitronensaft auspressen. Crème double mit Zitronensaft verrühren und in die Suppe rühren.

5.

Nicht mehr kochen lassen. Suppe mit Salz und Pfeffer abschmecken. Kerbel vorsichtig abspülen, trockentupfen und die Kerbelblättchen über die Suppe streuen.

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