EAT SMARTER | Deutschland isst gesünder!
Zutaten
für
4
Zutatenfür
Zubereitung
1.
Morcheln in der heißen Gemüsebrühe mindestens 20 Minuten einweichen, dabei zwischendurch ausdrücken um den Sand herauszuspülen. Morcheln herausnehmen, die Brühe durch ein mit Küchenpapier ausgelegtes Sieb gießen und den Sud auffangen.
2.
Kohlrabi schälen, in Spalten schneiden und in kochendem Salzwasser 10-12 Minuten bissfest garen. Zwiebeln pellen, fein würfeln und in der Butter glasig dünsten. Mit Mehl bestäuben und kurz anschwitzen. Mit Wein und Morchelsud ablöschen und unter gelegentlichem Rühren 10 Minuten leise kochen lassen.
3.
Estragon fein schneiden und in die Sauce geben. Mit Salz und Pfeffer kräftig würzen. Kohlrabi abgießen, abtropfen lassen und mit der Sauce anrichten. Dazu passen neue Pellkartoffeln.