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Kohlrabi-Morchel-Ragout

Kohlrabi-Morchel-Ragout

35 min
Zeit:
186
kcal
Kalorien:
Health Score:
72 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
30 g getr. Morchel
400 ml heiße Gemüsebrühe
900 g Kohlrabi
Salz, Pfeffer
2 Zwiebeln
40 g Butter
20 g Mehl
150 ml Weißwein
6 Estragonzweige
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
KohlrabiWeißweinButterMorchelPfefferZwiebel
Zubereitung
1.

Morcheln in der heißen Gemüsebrühe mindestens 20 Minuten einweichen, dabei zwischendurch ausdrücken um den Sand herauszuspülen. Morcheln herausnehmen, die Brühe durch ein mit Küchenpapier ausgelegtes Sieb gießen und den Sud auffangen.

2.

Kohlrabi schälen, in Spalten schneiden und in kochendem Salzwasser 10-12 Minuten bissfest garen. Zwiebeln pellen, fein würfeln und in der Butter glasig dünsten. Mit Mehl bestäuben und kurz anschwitzen. Mit Wein und Morchelsud ablöschen und unter gelegentlichem Rühren 10 Minuten leise kochen lassen.

3.

Estragon fein schneiden und in die Sauce geben. Mit Salz und Pfeffer kräftig würzen. Kohlrabi abgießen, abtropfen lassen und mit der Sauce anrichten. Dazu passen neue Pellkartoffeln.

Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien186 kcal(9 %)
Protein6 g(6 %)
Fett9 g(8 %)
Kohlenhydrate14 g(9 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe4,5 g(15 %)
Ausgabe 02/24

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