Kohlrabi-Radieschen-Salat

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Kohlrabi-Radieschen-Salat
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Health Score:
8,6 / 10
Schwierigkeit:
mittel
Schwierigkeit
Zubereitung:
15 min
Zubereitung
Kalorien:
167
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien167 kcal(8 %)
Protein7 g(7 %)
Fett8 g(7 %)
Kohlenhydrate16 g(11 %)
zugesetzter Zucker2 g(8 %)
Ballaststoffe6 g(20 %)
Automatic
Vitamin A0,1 mg(13 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E5,9 mg(49 %)
Vitamin K21,5 μg(36 %)
Vitamin B₁0,2 mg(20 %)
Vitamin B₂0,2 mg(18 %)
Niacin6,4 mg(53 %)
Vitamin B₆0,3 mg(21 %)
Folsäure235 μg(78 %)
Pantothensäure0,5 mg(8 %)
Biotin10 μg(22 %)
Vitamin B₁₂0 μg(0 %)
Vitamin C219 mg(231 %)
Kalium1.209 mg(30 %)
Calcium205 mg(21 %)
Magnesium138 mg(46 %)
Eisen1,9 mg(13 %)
Jod3 μg(2 %)
Zink0,9 mg(11 %)
gesättigte Fettsäuren0,9 g
Harnsäure87 mg
Cholesterin0 mg
Zucker gesamt16 g

Zutaten

für
4
Zutaten
4
kleine Kohlrabi
2 Bund
3 EL
4 EL
1 EL
gehackte Kräuter
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
RadieschenSpeiseölKohlrabiSalzPfefferZucker

Zubereitungsschritte

1.

Die Kohlrabi schälen, waschen, grob raspeln. Radieschen putzen, waschen, in dünne Scheiben schneiden.

2.

Für die Salatsauce Öl, Essig und gehackte Kräuter verrühren, mit Salz Pfeffer und Zucker abschmecken. Mit den Salatzutaten vermengen, kurz durchziehen lassen.