Kohlrabi-Radieschen-Salat

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Kohlrabi-Radieschen-Salat
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Schwierigkeit:
mittel
Schwierigkeit
Zubereitung:
15 min
Zubereitung

Zutaten

für
4
Zutaten
4
kleine Kohlrabi
2 Bund
3 EL
4 EL
1 EL
gehackte Kräuter
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
RadieschenSpeiseölKohlrabiSalzPfefferZucker

Zubereitungsschritte

1.

Die Kohlrabi schälen, waschen, grob raspeln. Radieschen putzen, waschen, in dünne Scheiben schneiden.

2.

Für die Salatsauce Öl, Essig und gehackte Kräuter verrühren, mit Salz Pfeffer und Zucker abschmecken. Mit den Salatzutaten vermengen, kurz durchziehen lassen.