0
Drucken
0

Kohlrabi-Salat

Kohlrabi-Salat
180
kcal
Brennwert
30 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
4 zarte Kohlrabi
4 hartgekochtes Eier
4 EL Essig
1 Prise Salz
Pfeffer
Zucker
3 EL Öl
1 EL gehackte Petersilie
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Zunächst den Kohlrabi schälen und holzige Stellen abschneiden. Nun die Knollen in schmale Stifte schneiden, in siedendes Salzwasser oder entfettete Fleischbrühe (Würfel) geben und knapp 10 Minuten garen. Die Stifte sollen nicht zu weich werden.

2

Anschließend im Sud erkalten lassen. Hartgekochte Eier schälen, grob hacken, Essig und 1 Prise Salz, Pfeffer, Zucker und Öl verrühren und mit gehackter Petersilie und den Eiern mischen. Die Kohlrabi-Blätter waschen, gut abtropfen lassen, fein hacken und mit den abgetropften Kohlrabi-Stiften unter die Soße mischen.

Top-Deals des Tages

Ausgewählte W6-Nähmaschinen jetzt ab 89,99€
VON AMAZON
Preis: 129,00 €
109,00 €
Läuft ab in:
Ausgewählte W6-Nähmaschinen jetzt ab 89,99€
VON AMAZON
Preis: 649,00 €
499,00 €
Läuft ab in:
Entertin 42cl Cocktail Gläser - 2er Set
VON AMAZON
8,26 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages

Schlagwörter