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Kohlrabi-Schnitzel

mit Weißweinsauce

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Kohlrabi-Schnitzel
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mittel
Schwierigkeit
20 min
Zubereitung
Zutaten
Zubereitung

Zutaten

für 4 Portionen
4
mittelgroße Kohlrabi
1 Tasse
2
2 Tassen
gehackte Nüsse
Butter zum Ausbacken
4
Saft von 2 Limetten
1 Glas
250 g
handwarme Butter
1 Handvoll
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Zubereitungsschritte

Schritt 1/5

Die Kohlrabi schälen und in Scheiben schneiden. Im Salzwasser bissfest garen, herausnehmen, gut abtropfen lassen, mit Salz und Pfeffer würzen, mit Zitronensaft und Worcestersauce beträufeln.

Schritt 2/5

Das Mehl, die verschlagenen Eier und die Nüsse in jeden Teller geben. Die Kohlrabischeiben im Mehl wenden, durch die Eier ziehen und mit den Nüssen panieren.

Schritt 3/5

Butter erhitzen und die Kohlrabischnitzel goldgelb ausbacken.

Schritt 4/5

Das Eigelb mit dem Limettensaft und dem Weißwein in eine feuerfeste Schüssel geben und im Wasserbad zu einem Schaum aufschlagen. Die Butter tropfenweise einrühren, mit Salz, Pfeffer, Zitronensaft und Worcestersauce abschmecken und die gehackten Kräuter unterziehen.

Schritt 5/5

Die Kohlrabischnitzel anrichten, mit der Sauce überziehen, ausgarnieren und sofort servieren.

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