Kohlrabi-Walnuss-Creme

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Kohlrabi-Walnuss-Creme
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Health Score:
9,2 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
15 min
Zubereitung

Zutaten

für
4
Zutaten
250 g Kohlrabi
Schnittlauch
3 EL Cremequark (0,2 % Fett)
2 EL gem. Walnüsse
Jodsalz
schwarzer Pfeffer
4 Vollkornbrotscheiben
2 Tomaten

Zubereitungsschritte

1.

Den Kohlrabi waschen, schälen, vierteln und auf der Gemüsereibe grob raspeln. Den Schnittlauch waschen, trockenschwenken und in Röllchen schneiden. Quark, Kohlrabiraspeln und gemahlene Walnüsse verrühren. Den Schnittlauch bis auf 1 Esslöffel unterheben.

2.

Die Creme mit Salz und Pfeffer würzen. Die Creme auf Vollkornbrote streichen und mit dem restlichen Schnittlauch und gehackten Walnüssen bestreuen. Die Tomaten waschen, abtrocknen, vierteln und zum Brot servieren.