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Kohlrabiauflauf

Kohlrabiauflauf

30 min, fertig in 1 h
Zeit:
491
kcal
Kalorien:
Health Score:
74 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
800 g Kohlrabi mit Grün
300 ml Schlagsahne
2 EL Crème fraîche
2 Eier
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Muskat frisch gerieben
150 g geriebener Gruyère-Käse
Zubereitung
1.
Den Backofen auf 180°C Umluft vorheizen.
2.
Die Kohlrabi schälen, das Grün hacken und die Knollen in 0,7 cm dicke Scheiben schneiden. Dachziegelartig in gebutterte Portions-Auflaufformen legen.
3.
Die Eier mit der Sahne und Crème fraîche verrühren, salzen, pfeffern und mit Muskat würzen. Über den Kohlrabi gießen, mit dem Grün und Käse bestreuen und für 25-30 Minuten in den vorgeheizten Ofen schieben. Mit Pfeffer übermahlt servieren.
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien491 kcal(23 %)
Protein19 g(19 %)
Fett41 g(35 %)
Kohlenhydrate11 g(7 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe3 g(10 %)
Ausgabe 02/24

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