0
Drucken
0

Kohlrabigemüse mit Sauce

Kohlrabigemüse mit Sauce
180
kcal
Brennwert
20 min
Zubereitung
30 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
750 g Kohlrabi
Salzwasser zum Kochen
35 g Butter
30 g Mehl
Gemüsesud
Jodsalz
Pfeffer
Jetzt hier kaufen!Muskatnuss
2 EL Crème fraîche
gehackte Petersilie
Einkaufsliste drucken
Die Bring-App speichert die Zutatenliste automatisch auf deinem Handy. So geht bequem einkaufen!

Zubereitungsschritte

1

Die Kohlrabi putzen, schälen, halbieren, in kleine Würfel schneiden oder in Scheiben hobeln. Die zarten Herzblättchen fein hacken.

2

Die Kohlrabi in wenig Salzwasser in etwa 8 Minuten weich kochen. Den Sud abgießen und auffangen.

3

Aus Butter und Mehl eine helle Einbrenne anrühren, mit dem Gemüsesud langsam aufgießen und gut durchkochen. Mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss abschmecken. Crème fraîche einrühren, die Kohlrabi und die gehackten Herzblättchen in die Sauce geben. Anrichten und mit Petersilie bestreuen.

Top-Deals des Tages

BIC Kids Fasermaler Kid Couleur / Filzstifte in praktischer Stiftebox zum Mitnehmen / 1 x 20 Stifte in leuchtenden Farben
VON AMAZON
Preis: 8,99 €
6,28 €
Läuft ab in:
ADE Digitale Küchenwaage KE 1215 Franzi. Kompakte, elektronische Waage für Küche und Haushalt. Präzises Wiegen bis 5 kg, auch für Flüssigkeiten. Mit LCD-Display. Inklusive Batterie. Silber - Schwarz
VON AMAZON
Preis: 29,95 €
18,35 €
Läuft ab in:
Stark reduziert: Stifte von Stabilo
VON AMAZON
Preis: 31,05 €
22,43 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages