0
Drucken
0

Kohlrabigemüse mit Schinken-Rühreiern

Kohlrabigemüse mit Schinken-Rühreiern
517
kcal
Brennwert
45 min
Zubereitung
anspruchsvoll
Schwierigkeit

Zutaten

für 1 Portion
2 Kohlrabi (400 g)
1 TL vegetarische Gemüsebrühe
Dosierlöffel Nestargel
2 EL Sahnedickmilch
2 EL gehackte Petersilie
Für die Rühreier
1 TL Margarine
30 g Rinderschinken in Streifen
1 kleine Zwiebel
2 Eier
1 EL süße Sahne
1 Msp Kräutersalz
Einkaufsliste drucken
Die Bring-App speichert die Zutatenliste automatisch auf deinem Handy. So geht bequem einkaufen!

Zubereitungsschritte

1

Die Kohlrabiknollen schälen und in grobe Stifte hobeln.

Mit 1/4 Liter Wasser in einem Topf geben und die vegetarische Gemüsebrühe zugeben.

Den Kohlrabie für 15 bis 20 Minuten andünsten, dabei gelegentlich umrühren und eventuell noch etwas Wasser dazugeben.

Mit dem Nestargel binden und mit die Sahnedickmilch unteziehen.

Die Petersilie leicht unterrühren.

2

Für die Rühreier:

Die Margarine in einer Pfanne schmelzen lassen.

Die Schinkenstreifen und die gehackte Zwiebel hinzufügen und alles zusammen leicht anbraten.

In der Zwischenzeit die Eier mit einem Schuss Mineralwasser oder Wasser und der Sahne gut verquirlen.

Mit ein wenig Kräutersalz würzen und zu dem angebratenen Schinken geben.

Die Masse hin und wieder mit dem Kochspatel zusammenschieben und stocken lassen.

3

Das Gemüse zum dem Rührei geben und sofort servieren.

Top-Deals des Tages

Aigostar - Hevidor Adam&Eve
VON AMAZON
16,99 €
Läuft ab in:
Aigostar - Hevidor Adam&Eve
VON AMAZON
16,14 €
Läuft ab in:
Bier Flaschenkühler, Case Wonder 4 Stück 17,6 Oz (500ml) Neopren Isoliert Klappbar Bierflaschen Kühler, Insulated Neopren-Klapp-Zipper Flaschenkühler Halten Sie Ihre Getränke Bier Cider Soft Drink Chilled für eine längere Zeit (4 Farben 2)
VON AMAZON
10,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages