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Kohlrabiragout mit Curryhafer

Kohlrabiragout mit Curryhafer
640
kcal
Brennwert
40 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Zunächst den Hafer kalt abbrausen, dann in 1/4 I Wasser 6-10 Stunden oder über Nacht einweichen. Anschließend den Hafer zugedeckt etwa 10 Minuten bei schwacher Hitze kochen. 1 Teelöffel gekörnte Brühe und den Curry unterrühren und den Hafer 10-15 Minuten ausquellen lassen.

2

Inzwischen die Kohlrabi schälen und in 1 cm dicke Stifte schneiden. Die Frühlingszwiebeln schräg in 1 cm breite Ringe schneiden, das obere Drittel beiseite legen.

3

Die Butter mit 4 Eßlöffeln Wasser und der restlichen gekörnten Brühe erhitzen. Das Gemüse hinzufügen, zudecken und bei mittlerer Hitze in etwa 10 Minuten bißfest dünsten.

4

Inzwischen die Nüsse grob hacken und mit den Sonnenblumenkernen in einer Pfanne bei mittlerer Hitze unter Rühren goldgelb rösten.

5

Den Hafer, die Nußmischung, die Sahne und die Petersilie unter das Gemüse mischen, mit wenig Salz abschmecken. Das Zwiebelgrün in Röllchen schneiden und darüber streuen. Dazu schmeckt Eissalat mit Tomaten und Zucchini.

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