0
Drucken
0

Kohlrabisalat

Kohlrabisalat
150
kcal
Brennwert
20 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
2 Kohlrabi (je nach Größe)
4 Tomaten
150 g Lachsschinken am Stück, ohne Fettrand
150 g Naturjoghurt (1,5 % Fett)
2 EL Essig
2 EL Öl
Salz
Pfeffer
1 Bund Schnittlauch
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Kohlrabi schälen, erst in Scheiben und dann in feine Streifen schneiden. Die Tomaten waschen, die Stielansätze entfernen und das Fruchtfleisch in Scheiben schneiden. Den Lachsschinken würfeln.

2

Aus Joghurt, Essig, Öl, Salz, Pfeffer und fein geschnittenem Schnittlauch eine pikante Salatsauce zubereiten und die Salatzutaten damit vermischen.

Zusätzlicher Tipp

Dazu passt Vollkornbrot oder -brötchen.

Top-Deals des Tages

Heizlüfter 15KW mit Kabel, Heizgebläse Heizung Bauheizer, Bautrockner, Baustellenheizung , Hallenheizung, Elektroheizer,Eurom Kraftstromheizung, Starkstromheizung
VON AMAZON
150,62 €
Läuft ab in:
2 teilige Kleiderbügel Mehrfach-Hosenbügel Edelstahl
VON AMAZON
11,90 €
Läuft ab in:
WoldoClean Entkalker für Kaffeevollautomaten 750ml Kaffee-Maschine Wasserkocher Kalklöser
VON AMAZON
5,51 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages