0
Drucken
0

Kohlrabisalat mit Hollandaise

Kohlrabisalat mit Hollandaise
191
kcal
Brennwert
20 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
4 Kohlrabi
60 g Butter oder Margarine
Salz
4 Eigelbe
2 EL Zitronensaft
Pfeffer aus der Mühle
1 Beet Kresse
Einkaufsliste drucken
Die Bring-App speichert die Zutatenliste automatisch auf deinem Handy. So geht bequem einkaufen!

Zubereitungsschritte

1

Den Kohlrabi schälen und jede Knolle in 6 oder 8 Spalten schneiden. 1/8 I Wasser, 20 g Fett, Salz und 1 Prise Zucker aufkochen. Den Kohlrabi hineingeben und zugedeckt 20 Minuten bei milder Hitze dünsten.

2

Das Eigelb, 2 EI Wasser, Zitronensaft, Salz, Pfeffer und 1 Prise Zucker auf dem Herd bis kurz vor dem Kochen schaumig schlagen. Das restliche Fett in Flöckchen unterschlagen. Die Kohlrabispalten lauwarm auf die Teller legen. Die Zitronensauce darauf geben. Die Kresse vom Beet schneiden und auf dem Kohlrabi anrichten.

Wie Sie gekonnt Eigelb mit Zucker schaumig rühren

Top-Deals des Tages

DIBAG ® 14er Set - VaKuum komprimierte Speicherung platzsparend Beutel .4x (45*57cm)+ 3x (67*100cm)+ 4x (54*85cm) + 3x Reise Roll-Up Bag (ohne Absaugung/ohne Ventil (45*57cm)
VON AMAZON
12,79 €
Läuft ab in:
Frau Holle 2115-35 Kopfkissen, 100% Daunen, 80 x 80 cm, 650 g
VON AMAZON
Preis: 88,95 €
59,48 €
Läuft ab in:
Spiegelau & Nachtmann, Bierkrug mit Schliffdekoration, Kristallglas, 600 ml, 0095635-0 Noblesse
VON AMAZON
Preis: 9,90 €
7,33 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages