EAT SMARTER | Deutschland isst gesünder!
Zutaten
für
4
Kohlrabischeiben mit Thunfischsauce
20 min
Zeit:
Zutatenfür
- Zutaten
- 2 große Kohlrabi
- 125 g Crème fraîche
- 1 Dose Thunfisch in Öl ca. 180 g
- 1 TL Senf
- 100 g Joghurt
- 1 EL Ketchup
- 3 Stück Kapern eingelegt
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- Zum Garnieren
- Salat
- rote Paprikaschoten
Zubereitung
1.
Für die Sauce Creme fraiche glatt rühren, Thunfisch, Senf, Joghurt, Ketchup,
2.
Kapern dazugeben, gut vermischen, mit Salz und Pfeffer würzen und mit einem
3.
Stabmixer pürieren.
4.
Kohlrabi schälen und in hauchdünne Scheiben schneiden, dekorativ auf ein Teller legen, mit der Sauce überziehen und mit Salat und roten Paprikasteifen garnieren