Kohlrabisoße
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Health Score:
7,4 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
35 min
Zubereitung
Kalorien:
577
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 577 kcal | (27 %) | mehr | |
Protein | 13 g | (13 %) | mehr | |
Fett | 40 g | (34 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 41 g | (27 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 0 g | (0 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 5,5 g | (18 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Automatic
Vitamin A | 0,4 mg | (50 %) | ||
Vitamin D | 0,5 μg | (3 %) | mehr | |
Vitamin E | 2 mg | (17 %) | ||
Vitamin K | 22,4 μg | (37 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,2 mg | (20 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,3 mg | (27 %) | ||
Niacin | 7,7 mg | (64 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,2 mg | (14 %) | ||
Folsäure | 222 μg | (74 %) | mehr | |
Pantothensäure | 0,8 mg | (13 %) | ||
Biotin | 13,5 μg | (30 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 0,4 μg | (13 %) | mehr | |
Vitamin C | 191 mg | (201 %) | ||
Kalium | 1.208 mg | (30 %) | mehr | |
Calcium | 306 mg | (31 %) | mehr | |
Magnesium | 148 mg | (49 %) | mehr | |
Eisen | 1,7 mg | (11 %) | mehr | |
Jod | 9 μg | (5 %) | mehr | |
Zink | 1,5 mg | (19 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 24,9 g | |||
Harnsäure | 89 mg | |||
Cholesterin | 104 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 16 g |
Autor dieses Rezeptes:

EAT SMARTER
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Zubereitungsschritte
1.
Kohlrabi schälen, waschen, würfeln und in Salzwasser weichkochen. Aus Butter und 40 g Mehl eine helle Mehlschwitze bereiten, damit die Soße legieren.
2.
Nun 30 g Mehl mit etwas Wasser anrühren, Sahne untermischen und zur Soße gießen. Zu Suppenfleisch und Pellkartoffeln reichen.
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