0

Kohlrabisuppe mit Linsen und Pumpernickelwürfeln

Rezeptautor: EAT SMARTER
Kohlrabisuppe mit Linsen und Pumpernickelwürfeln
0
Drucken
20 min
Zubereitung
45 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
1
500 g
3 EL
800 ml
100 g
rote Linsen
2 Scheiben
2
2 EL
frisch gehackte Petersilie
Pfeffer aus der Mühle
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/4

Die Zwiebel und den Kohlrabi schälen und klein würfeln. In etwas heißem Öl kurz anschwitzen und mit der Brühe ablöschen. Die Linsen dazu geben und etwa 20 Minuten leise köcheln lassen.

Schritt 2/4

Währenddessen für die Croûtons den Pumpernickel klein würfeln und im restlichen Öl in einer Pfanne knusprig braten. Die Frühlingszwiebeln waschen, putzen und leicht schräg in Ringe schneiden.

Schritt 3/4

Die Suppe noch stückig leicht pürieren. Die Petersilie dazu geben und mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken.

Schritt 4/4

Die Suppe auf Schälchen verteilen und mit den Croûtons und Frühlingszwiebeln garniert servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

1home Edelstahl Automatik Sensor Berührungsloser Küchenabfallbehälter
VON AMAZON
54,39 €
Läuft ab in:
PUPPYOO WP521G beutelloser multifunktionaler 2 in 1 Hand- & Stielstaubsauger (400 W, inkl. 5 perfekte Düsen, 5 m XXL Kabel, waschbarer HEPA Filter) Gold & Weiß
VON AMAZON
59,99 €
Läuft ab in:
SveBake Silikon Backform - Mini Madeleine Backblech 20er, Rot
VON AMAZON
8,49 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages