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Kohlrouladen

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Kohlrouladen
616
kcal
Brennwert
0
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leicht
Schwierigkeit
1 h
Zubereitung
Nährwerte
Fett30,07 g
gesättigte Fettsäuren12,75 g
Eiweiß / Protein34,68 g
Ballaststoffe8,5 g
zugesetzter Zucker0 g
Kalorien616
1 Portion enthält
Brennwert616
Eiweiß/Protein/g34,68
Fett/g30,07
gesättigte Fettsäuren/g12,75
Kohlenhydrate/g54,61
zugesetzter Zucker/g0
Ballaststoffe/g8,5
Cholesterin/mg140,28
Vitamin A/mg147,99
Vitamin D/μg1,8
Vitamin E/mg2,3
Vitamin B₁/mg0,3
Vitamin B₂/mg0,43
Niacin/mg4,74
Vitamin B₆/mg0,19
Folsäure/μg85,4
Pantothensäure/mg0,34
Biotin/μg1,16
Vitamin B₁₂/μg1,12
Vitamin C/mg151,5
Kalium/mg1.237,27
Kalzium/mg534,93
Magnesium/mg35,1
Eisen/mg3,93
Jod/μg40,43
Zink/mg1,14

Rezeptautor: EAT SMARTER
Zutaten
Zubereitung

Zutaten

für 4 Portionen
1
kleiner Weißkohl in Streifen geschnitten
2
300 g
3
3
Brötchen vom Vortag
1 Tasse
100 g
geriebener Parmesan
Kirschtomaten zum Garnieren
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Zubereitungsschritte

Schritt 1/8
In einem großen Topf Salzwasser zum Kochen bringen und den Weißkohl darin 4 Minuten blanchieren. Herausnehmen, kalt abschrecken und die großen Außenblätter vorsichtig abtrennen (ca. 8-10 Blätter).
Schritt 2/8
Kartoffeln waschen, schälen und in 1 cm kleine Würfel schneiden. In Salzwasser kochen. Abgießen und zur Seite stellen.
Video Tipp
Wie Sie Kartoffeln richtig schälen und waschen
Video Tipp
Wie Sie rohe Kartoffeln in gleichmäßige Würfel schneiden
Schritt 3/8
In einer Schüssel die Eier gut verschlagen.
Schritt 4/8
Brötchenrinde abschneiden und die Brötchen in kleine Würfel schneiden. In einer Tasse Milch einweichen lassen.
Schritt 5/8
Die Mortadella fein würfeln. Das übrige Kohlinnere sehr fein hacken.
Schritt 6/8
Alle Zutaten unter die verquirlten Eier rühren, den Parmesan hinzufügen und gut mischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Schritt 7/8
Füllung auf die großen Kohlblätter geben, zu kleinen Päckchen aufrollen und am Rand von beiden Seiten mit Zahnstochern schließen.
Schritt 8/8
Eine Auflaufform mit etwas Olivenöl ausfetten. Kohlrollen hineingeben. Die Rollen mit etwas Olivenöl beträufeln. Im vorgeheizten Backofen bei 150 Grad 15 Minuten backen.

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