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Kohlrouladen mit Rohkostfüllung

Kohlrouladen mit Rohkostfüllung

1 min, fertig in 3 h 21 min
Zeit:
379
kcal
Kalorien:
Health Score:
98 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
1 ½ kg Weißkohl
2 Möhren
1 kleine Zucchini
4 Frühlingszwiebeln
2 EL Zitronensaft
1 EL Kürbiskernöl
8 EL Olivenöl
5 EL Weißweinessig
l Gemüsebrühe aus dem Glas
2 EL Pinienkerne
Salz
Pfeffer
Zubereitung
1.

Kohl putzen, äußere Blätter lösen, Strunk keilförmig herausschneiden, Kohlkopf mit dem Kopf nach oben in reichlich Salzwasser legen und 15 Minuten leicht köcheln lassen. Karotten schälen, Zucchini putzen, waschen, beides auf der Rohkostreibe fein hobeln. Frühlingszwiebeln putzen, waschen, in feine Ringe schneiden. Alles Gemüse mit Zitronensaft beträufeln, mit Salz, Pfeffer und Kernöl mischen.

2.

Den Kohl aus dem Topf nehmen, äußere Blätter einzeln lösen und ca. 20 Stück im Sieb abtropfen lassen. Kohlblätter nebeneinander legen, dicke Mittelrippen flach schneiden. Mit Salz und Pfeffer würzen, Gemüse darauf verteilen, Seiten etwas einschlagen und schlanke Röllchen rollen.

3.

Dicht an dicht in eine flache Form legen, Nahtstelle nach unten. In einem Topf Olivenöl, Essig, Salz, Pfeffer und Gemüsefond einmal aufkochen lassen, Röllchen damit begießen und 3 Stunden marinieren. Pinienkerne in einer beschichteten Pfanne ohne Fett anrösten, darüber streuen.

Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien379 kcal(18 %)
Protein9 g(9 %)
Fett27 g(23 %)
Kohlenhydrate23 g(15 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe14,6 g(49 %)
Ausgabe 02/24

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