Kohlrübeneintopf

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Kohlrübeneintopf
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Schwierigkeit:
mittel
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
fertig in 30 min
Fertig

Zutaten

für
1
Zutaten
kleine Zwiebeln
1 TL
250 g
2
mittelgroße Kartoffeln
100 g
Pfeffer, Paprikaschote
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
KohlrübeÖlZwiebelKartoffelSalzPaprikaschote

Zubereitungsschritte

1.

Die gehackte Zwiebel in Öl glasig werden lassen und die Rüben- und Kartoffelslückchen zugeben. Mit etwas Wasser auffüllen, mit Salz und Brühwürfel würzen und auf kleiner Flamme garen.

2.

Das Hack würzen, zu kleinen Klößchen formen und zusammen mit dem Gemüse garen. Mit Petersilie anrichten.