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Kohlsalat

Kohlsalat

30 min
Zeit:
167
kcal
Kalorien:
Health Score:
90 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
400 g Weißkohl
400 g Rotkohl
2 Möhren
2 EL Sesam
1 EL brauner Zucker
1 TL Ingwer frisch gerieben
1 TL Sesammus
1 EL Sesamöl
Saft einer Limetten
1 Chilischote
½ Bund Thai-Basilikum
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
WeißkohlRotkohlSesamZuckerSesamölIngwer
Zubereitung
1.
1. KOHL UND KAROTTEN VORBEREITEN
2.
Kohlsorten waschen, putzen, Strunk entfernen und in feine Streifen schneiden oder hobeln.
3.
Karotten schälen und ebenfalls in feine Streifen schneiden oder hobeln.
4.
2. ZUTATEN VERMENGEN
5.
Sesam mit Zucker, Ingwer, Sesamöl, -paste, Limettensaft und fein gehackter Chilischote verrühren. Kohl untermengen und etwa 15 Min. ziehen lassen. Dann gehacktes Basilikum untermengen und servieren.
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien167 kcal(8 %)
Protein5 g(5 %)
Fett8 g(7 %)
Kohlenhydrate18 g(12 %)
zugesetzter Zucker5 g(20 %)
Ballaststoffe8,2 g(27 %)
Ausgabe 02/24

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