0

Kohlsalat mit Blauschimmelkäse-Dressing

Kohlsalat mit Blauschimmelkäse-Dressing
0
Drucken
20 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

Schritt 1/6
1. Brokkoli und Blumenkohl in kochendem Salzwasser ca. 3 Min. kochen, abschrecken und abtropfen lassen.
Schritt 2/6
Radieschen waschen und putzen.
Schritt 3/6
Frisée waschen, putzen und mundgerecht zerrupfen.
Schritt 4/6
Tomaten waschen und halbieren.
Schritt 5/6
2. Für das Dressing Roquefort mit einer Gabel zerdrücken und Sahne, Joghurt sowie Balsamico untermengen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Schritt 6/6
Brokkoli, Blumenkohl, Radieschen, Frisée und Tomaten auf Tellern verteilen und das Dressing darüber geben.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Brewberry Elite Series Elektrische Kaffeemühle, Black Spice und Kaffee Bohnenmühle, High Precision Blades und 2 abnehmbare Edelstahl Cups
VON AMAZON
8,49 €
Läuft ab in:
Deconovo Ösenschal, Schlaufenschal, 140×175 und 140×245, 2er Set
VON AMAZON
13,59 €
Läuft ab in:
Deconovo Ösenschal, Schlaufenschal, 140×175 und 140×245, 2er Set
VON AMAZON
14,44 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages