Kohlsuppe mit Würstchen
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Health Score:
7,3 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
1 h
Zubereitung
Kalorien:
848
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 848 kcal | (40 %) | mehr | |
Protein | 32 g | (33 %) | mehr | |
Fett | 69 g | (59 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 26 g | (17 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 2 g | (8 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 5,6 g | (19 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Automatic
Vitamin A | 0,8 mg | (100 %) | ||
Vitamin D | 0 μg | (0 %) | mehr | |
Vitamin E | 2,8 mg | (23 %) | ||
Vitamin K | 56,5 μg | (94 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,4 mg | (40 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,3 mg | (27 %) | ||
Niacin | 13,6 mg | (113 %) | ||
Vitamin B₆ | 1 mg | (71 %) | ||
Folsäure | 64 μg | (21 %) | mehr | |
Pantothensäure | 1,6 mg | (27 %) | ||
Biotin | 8,2 μg | (18 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 2,7 μg | (90 %) | mehr | |
Vitamin C | 126 mg | (133 %) | ||
Kalium | 1.254 mg | (31 %) | mehr | |
Calcium | 88 mg | (9 %) | mehr | |
Magnesium | 90 mg | (30 %) | mehr | |
Eisen | 6,4 mg | (43 %) | mehr | |
Jod | 15 μg | (8 %) | mehr | |
Zink | 4,7 mg | (59 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 29 g | |||
Harnsäure | 215 mg | |||
Cholesterin | 141 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 11 g |
Autor dieses Rezeptes:

EAT SMARTER
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Zubereitungsschritte
1.
Gemüse waschen, schälen und klein schneiden. Den Speck würfeln und in einem Topf auslassen. Dann das Gemüse darin anschwitzen.
2.
Essig mit Zucker, Nelke, Lorbeerblatt, Salz und Brühe mischen, und über das Gemüse gießen. 30 - 40 Minuten auf kleiner Flamme köcheln lassen. 5 Minuten vor Ende der Garzeit, Würstchen zugeben. Mit Pfeffer und Petersilie abschmecken.
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