0

Kohlusppe mit Speck

Rezeptautor: EAT SMARTER
Kohlusppe mit Speck
0
Drucken
50 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3
Sie Zwiebeln abziehen, halbieren und in feine Würfel schneiden.
Schritt 2/3
Den Speck in sehr kleine Würfel schneiden, kurz im Öl anrösten. Fein geschnittene Zwiebel dazugeben, glasig dünsten, Paprikapulver und Tomatenmark einrühren, die Brühe aufgießen.
Schritt 3/3
Vom Kohl die äußeren Blätter entfernen, den Kopf längs vierteln und den Strunk abschneiden. Alles quer in feine Streifen schneiden und in die vorbereitete Brühe geben. Mit sämtlichen Gewürzen ca. 25-30 Min. köcheln lassen. Weißwein mit Mehl glatt rühren, mit dem Schneebesen zügig unter die Suppe mengen. Kurz aufkochen lassen und abschmecken. Die fertige Suppe im Kupferkessel mit Sauerrahm und Frühlingszwiebeln garniert servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Aicok Popcornmaschine, 1200W Heißluft Popcorn Maker, Öl ist nicht notwendig, Weites-Kaliber-Design mit Messbecher und abnehmbarem Deckel, FDA zugelassen und BPA-Frei
VON AMAZON
21,99 €
Läuft ab in:
VonHaus 2500W Öl-Radiator mit 11 Rippen, 3 Heizstufen, regulierbarem Thermostat & 24-h-Timer
VON AMAZON
59,49 €
Läuft ab in:
NATUREHOME Holz Tablett NH-B I Serviertablett aus Massivholz im Landhaus Stil I Dekotablett Frühstückstablett I elegantes Holztablett mit großen Griffmulden I Buche 50 x 35,5 x 7 cm
VON AMAZON
33,56 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages