Kokos-Bananencreme
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Health Score:
6,2 / 10
Schwierigkeit:
mittel
Schwierigkeit
Zubereitung:
4 h
Zubereitung
Kalorien:
621
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 621 kcal | (30 %) | mehr | |
Protein | 11 g | (11 %) | mehr | |
Fett | 43 g | (37 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 46 g | (31 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 34 g | (136 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 3,9 g | (13 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Automatic
Vitamin A | 0,4 mg | (50 %) | ||
Vitamin D | 1,9 μg | (10 %) | mehr | |
Vitamin E | 2 mg | (17 %) | ||
Vitamin K | 10,1 μg | (17 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,1 mg | (10 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,4 mg | (36 %) | ||
Niacin | 3,2 mg | (27 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,3 mg | (21 %) | ||
Folsäure | 40 μg | (13 %) | mehr | |
Pantothensäure | 1 mg | (17 %) | ||
Biotin | 12,4 μg | (28 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 1,1 μg | (37 %) | mehr | |
Vitamin C | 8 mg | (8 %) | ||
Kalium | 862 mg | (22 %) | mehr | |
Calcium | 175 mg | (18 %) | mehr | |
Magnesium | 100 mg | (33 %) | mehr | |
Eisen | 6,3 mg | (42 %) | mehr | |
Jod | 8 μg | (4 %) | mehr | |
Zink | 1,7 mg | (21 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 22 g | |||
Harnsäure | 23 mg | |||
Cholesterin | 193 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 44 g |
Autor dieses Rezeptes:

EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 150 g
weisse Kuvertüre
- 2 EL
- 2 Blätter
weisse Gelatine
- 100 ml
Kokosmilch gesüsst, Dose
- 1
- 2
- 1 Prise
- 30 g
- 400 g
- Zum Garnieren
Zubereitungstipps
Zubereitungsschritte
1.
Zerkleinerte Kuvertüre im heißen Wasserbad schmelzen lassen.
2.
Die Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Banane schälen, grob zerdrücken und mit der Kokosmilch pürieren.
3.
1 Ei trennen. Das Eigelb und übriges Ei mit der Bananen-Kokos-Milch im heißen Wasserbad in einer Metallschale zu einer dicklichen Creme aufschlagen. Gelatine ausdrücken und in der Creme auflösen. Geschmolzene Kuvertüre und Likör unterrühren. Die Creme für ca. 30 Min. in den Kühlschrank stellen, bis sie zu gelieren beginnt.
4.
Das Eiweiß mit Salz steif schlagen, dabei den Puderzucker einrieseln lassen. Die Sahne steif schlagen und beides nacheinander unter die Creme heben.
5.
Die Creme in Schälchen füllen mit Korianderblättchen garnieren und für 3 Stunden in den Kühlschrank stellen.
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