Kokos-Bananencreme

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Kokos-Bananencreme
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Health Score:
6,2 / 10
Schwierigkeit:
mittel
Schwierigkeit
Zubereitung:
4 h
Zubereitung
Kalorien:
621
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien621 kcal(30 %)
Protein11 g(11 %)
Fett43 g(37 %)
Kohlenhydrate46 g(31 %)
zugesetzter Zucker34 g(136 %)
Ballaststoffe3,9 g(13 %)
Automatic
Vitamin A0,4 mg(50 %)
Vitamin D1,9 μg(10 %)
Vitamin E2 mg(17 %)
Vitamin K10,1 μg(17 %)
Vitamin B₁0,1 mg(10 %)
Vitamin B₂0,4 mg(36 %)
Niacin3,2 mg(27 %)
Vitamin B₆0,3 mg(21 %)
Folsäure40 μg(13 %)
Pantothensäure1 mg(17 %)
Biotin12,4 μg(28 %)
Vitamin B₁₂1,1 μg(37 %)
Vitamin C8 mg(8 %)
Kalium862 mg(22 %)
Calcium175 mg(18 %)
Magnesium100 mg(33 %)
Eisen6,3 mg(42 %)
Jod8 μg(4 %)
Zink1,7 mg(21 %)
gesättigte Fettsäuren22 g
Harnsäure23 mg
Cholesterin193 mg
Zucker gesamt44 g

Zutaten

für
4
Zutaten
150 g
weisse Kuvertüre
2 EL
2 Blätter
weisse Gelatine
100 ml
Kokosmilch gesüsst, Dose
1
2
1 Prise
30 g
400 g
Zum Garnieren
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
SchlagsahneKokosmilchGelatineBananeEiSalz
Zubereitungstipps

Zubereitungsschritte

1.
Zerkleinerte Kuvertüre im heißen Wasserbad schmelzen lassen.
2.
Die Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Banane schälen, grob zerdrücken und mit der Kokosmilch pürieren.
3.
1 Ei trennen. Das Eigelb und übriges Ei mit der Bananen-Kokos-Milch im heißen Wasserbad in einer Metallschale zu einer dicklichen Creme aufschlagen. Gelatine ausdrücken und in der Creme auflösen. Geschmolzene Kuvertüre und Likör unterrühren. Die Creme für ca. 30 Min. in den Kühlschrank stellen, bis sie zu gelieren beginnt.
4.
Das Eiweiß mit Salz steif schlagen, dabei den Puderzucker einrieseln lassen. Die Sahne steif schlagen und beides nacheinander unter die Creme heben.
5.
Die Creme in Schälchen füllen mit Korianderblättchen garnieren und für 3 Stunden in den Kühlschrank stellen.