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Kokos-Birnen-Crumble

Kokos-Birnen-Crumble

20 min, fertig in 50 min
Zeit:
1073
kcal
Kalorien:
Health Score:
73 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
3 Birnen
300 g kernlose Weintrauben
2 Bananen
1 Orange
1 Zitrone
Fett für die Form
Streusel
200 g Kokos- Zwieback
100 g Kokosraspel
100 g Butter
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
WeintraubeZwiebackKokosraspelButterBirneBanane
Zubereitung
1.

Birnen abspülen, trockentupfen, vierteln und entkernen. Weintrauben waschen und abtropfen lassen. Bananen schälen und in große Stücke schneiden.

2.

Obst und ausgepreßten Orangen- und Zitronensaft mischen und in eine gefettete Auflaufform (28 cm Durchmesser) geben. Kokoszwieback in kleine Stücke brechen und mit Kokosraspeln und geschmolzener Butter verrühren.

3.

Streusel über die Früchte verteilen. Im vorgeheizten Backofen bei 175 Grad/Umluft 150 Grad/Gas Stufe 2 auf der untersten Schiene etwa 30 Minuten backen, evtl. mit Pergamentpapier abdecken.

Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien1.073 kcal(51 %)
Protein13 g(13 %)
Fett63 g(54 %)
Kohlenhydrate112 g(75 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe17,9 g(60 %)
Ausgabe 02/24

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