0
Drucken
0

Kokos-Biskuitschnittchen

mit Erdbeeren

Kokos-Biskuitschnittchen
100
kcal
Brennwert
30 min
Zubereitung
1 h
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 32 Stücke
1 Biskuitboden (etwa 130 g)
2 Eier
Jetzt bestellen:150 g Kokosraspel
100 g Butterschmalz zum Ausbacken
750 g Erdbeeren
1 Päckchen Vanillezucker
125 ml Marsala
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Tortenboden in kleine Rauten (etwa 5-6 cm lang) schneiden. Eier in einen tiefen Teller geben und mit einer Gabel verquirlen. Kokosraspel ebenfalls in einen tiefen Teller schütten.

2

Butterschmalz portionsweise in einer Pfanne erhitzen. Biskuitstücke zuerst im Ei, dann in den Kokosraspeln wenden. Portionsweise im heißen Butterschmalz goldbraun backen. Auf Küchenpapier abtropfen lassen.

3

Erdbeeren waschen, putzen und je nach Größe halbieren oder vierteln. Mit Vanillezucker und Marsala mischen. 15 Minuten durchziehen lassen. Alles zusammen anrichten.

Wie Sie Erdbeeren richtig waschen und putzen

Top-Deals des Tages

Jetzt testen! * GESUNDES SITZEN* Orthopädisches Sitzkissen aus druckausgleichenden Visco-Gelschaum von Sanolind®pro. Perfekte Sitzposition für schmerzfreies Sitzen.
VON AMAZON
25,45 €
Läuft ab in:
Anpro Milchkännchen, Milk Pitcher 350ml / 12 fl.oz. Milchkanne aus Edelstahl, Milch Aufschäumen für Cappuccino und Latté, Silber
VON AMAZON
7,30 €
Läuft ab in:
ilauke 4tlg. Schrägbandformer Kurzwaren Schrägband Werkzeug Edelstahl Nähen Zubehöre Tape Maker Set 4er-Set in 6mm 12mm 18mm 25mm
VON AMAZON
6,76 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages