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Kokos-Champignons auf Reis

Kokos-Champignons auf Reis

25 min
Zeit:
603
kcal
Kalorien:
Health Score:
87 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
500 g Champignons
2 Knoblauchzehen klein gehackt
Salz
½ TL schwarze Pfefferkörner
1 Chilischote entkernt und klein gehackt
2 Sternanis
1 EL Palmzucker
400 ml Kokosmilch
Sesamöl
300 g Duftreis
1 Limette Saft
Limettenspalte
Petersilie zum Garnieren
Zubereitung
1.
Champignons putzen und halbieren. Chili, Knoblauch, Pfeffer und 1 TL Salz im Mörser zu einer Paste zerstoßen. 2 EL Öl in einem Topf erhitzen und die Pilze rundum anbraten. Paste kurz mitbraten, dann Anissterne, Palmzucker und Kokosmilch dazugeben. Circa. 5-10 Min. bei schwacher Hitze garen.
2.
Duftreis nach Packungsanleitung garen. Die Champignons in Schälchen mit dem Duftreis anrichten. Mit Petersilie garniert und mit Limettensaft beträufelt servieren. Limettenschnitze dazureichen.
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien603 kcal(29 %)
Protein13 g(13 %)
Fett30 g(26 %)
Kohlenhydrate68 g(45 %)
zugesetzter Zucker5 g(20 %)
Ballaststoffe5,3 g(18 %)
Ausgabe 02/24

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