EAT SMARTER | Deutschland isst gesünder!
Zutaten
für
4
Zutatenfür
- Zutaten
- 500 g Champignons
- 2 Knoblauchzehen klein gehackt
- Salz
- ½ TL schwarze Pfefferkörner
- 1 Chilischote entkernt und klein gehackt
- 2 Sternanis
- 1 EL Palmzucker
- 400 ml Kokosmilch
- Sesamöl
- 300 g Duftreis
- 1 Limette Saft
- Limettenspalte
- Petersilie zum Garnieren
Zubereitung
1.
Champignons putzen und halbieren. Chili, Knoblauch, Pfeffer und 1 TL Salz im Mörser zu einer Paste zerstoßen. 2 EL Öl in einem Topf erhitzen und die Pilze rundum anbraten. Paste kurz mitbraten, dann Anissterne, Palmzucker und Kokosmilch dazugeben. Circa. 5-10 Min. bei schwacher Hitze garen.
2.
Duftreis nach Packungsanleitung garen. Die Champignons in Schälchen mit dem Duftreis anrichten. Mit Petersilie garniert und mit Limettensaft beträufelt servieren. Limettenschnitze dazureichen.