Kokos-Crêpe-Röllchen mit gratinierter Ananas und Himbeermark
Zutaten
- Für die Crêpes
- 50 g
- 50 g
- 4 EL
- 200 ml
- 2
Eier (Größe M)
- 30 g
zerlassene Butter
- Butterschmalz zum Ausbacken
- 4 EL
- Außerdem
- 300 g
TK Himbeeren
- 2 EL
- 1 Päckchen
- frische Ananas
- 2 EL
- Puderzucker zum Bestäuben
- Kokosspäne zum Garnieren
- Minzeblatt für die Garnitur
Zubereitungsschritte
Mehl mit Kokosraspeln und Zucker mischen. Milch und Eier unterrühren. Zum Schluss die Butter unterrühren. Jeweils eine Messerspitze Butterschmalz in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Dünne Crêpes backen, mit Orangenmarmelade bestreichen und aufrollen. Himbeeren in einem Topf kurz erwärmen. Mit Himbeergeist und Vanillinzucker pürieren. Himbeerpüree durch ein Sieb streichen.
Ananas schälen und in 8 Scheiben schneiden. Je nach Größe halbieren und dabei den Strunk herausschneiden. Ananasscheiben auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen. Mit Puderzucker bestäuben und kurz unter dem vorgeheizten Grill gratinieren. Crêpes in Scheiben schneiden. Ananas mit Crêperöllchen und Himbeermark anrichten. Leicht mit Puderzucker bestäuben. Mit Kokosspänen und mit Minze garnieren.
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