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Kokos-Curry mit Kabeljau

Kokos-Curry mit Kabeljau

30 min
Zeit:
393
kcal
Kalorien:
Health Score:
93 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
1 Zwiebel
2 Knoblauchzehen fein gehackt
1 Bund Frühlingszwiebeln
2 EL Öl
1 EL Currypulver
1 TL Koriandersamen
1 Lorbeerblatt
100 g Mu-Err-Pilz (Glas)
250 ml Kokosmilch (Dose, ungesüßt)
200 ml Fischfond
800 g Kabeljaufilet
Fischsauce
Zubereitung
1.

Frühlingszwiebeln waschen, putzen und schräg in Ringe schneiden. Mit Knoblauch in heißem Öl andünsten. Currypulver, Koriandersamen und Lorbeerblatt zugeben und mit anschwitzen. Kokosmilch und Fischfond angießen, aufkochen und bei mittlerer Hitze ca. 10 Min. köcheln lassen.

2.

Fischfilet waschen, trocken tupfen und in mundgerechte Stücke schneiden. Mit den abgetropften und gewaschenen Pilzen in die Sauce geben und ca. 8 Min. gar ziehen lassen. Mit Fischsauce abschmecken und nach Belieben mit Reis servieren.

Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien393 kcal(19 %)
Protein42 g(43 %)
Fett21 g(18 %)
Kohlenhydrate8 g(5 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe3,2 g(11 %)
Ausgabe 02/24

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