EAT SMARTER | Deutschland isst gesünder!
Zutaten
für
4
Zutatenfür
- Zutaten
- 1 Zwiebel
- 2 Knoblauchzehen fein gehackt
- 1 Bund Frühlingszwiebeln
- 2 EL Öl
- 1 EL Currypulver
- 1 TL Koriandersamen
- 1 Lorbeerblatt
- 100 g Mu-Err-Pilz (Glas)
- 250 ml Kokosmilch (Dose, ungesüßt)
- 200 ml Fischfond
- 800 g Kabeljaufilet
- Fischsauce
Zubereitung
1.
Frühlingszwiebeln waschen, putzen und schräg in Ringe schneiden. Mit Knoblauch in heißem Öl andünsten. Currypulver, Koriandersamen und Lorbeerblatt zugeben und mit anschwitzen. Kokosmilch und Fischfond angießen, aufkochen und bei mittlerer Hitze ca. 10 Min. köcheln lassen.
2.
Fischfilet waschen, trocken tupfen und in mundgerechte Stücke schneiden. Mit den abgetropften und gewaschenen Pilzen in die Sauce geben und ca. 8 Min. gar ziehen lassen. Mit Fischsauce abschmecken und nach Belieben mit Reis servieren.