EAT SMARTER | Deutschland isst gesünder!
Zutaten
für
4
Zutatenfür
- Zutaten
- 1 Bund Frühlingszwiebeln
- 2 TL frisch gehackter Ingwer
- 2 Knoblauchzehen
- 2 Tomaten
- 1 Zucchini
- 2 EL Öl
- 600 ml Kokosmilch Dose, ungesüßt
- 1 ½ EL grüne Currypaste
- Zitronen (Saft)
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- 300 g gegarte geschälte große Garnelen
Zubereitung
1.
Frühlingszwiebeln waschen, putzen und in Ringe schneiden. Knoblauch schälen, hacken. Tomaten waschen, vierteln, entkernen und in kleine Würfel schneiden. Zucchini schälen und ebenfalls klein würfeln.
2.
Frühlingszwiebeln, Ingwer, Knoblauch, Tomaten und Zucchini im Öl bei starker Hitze 4-5 Min. braten. Kokosmilch mit Currypaste und Zitronensaft untermischen, salzen, pfeffern und offen bei mittlerer Hitze ca. 3 Min. köcheln lassen. Die Garnelen darin erhitzen, dann in Schälchen anrichten und servieren.