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Kokos-Currysuppe

Kokos-Currysuppe

30 min
Zeit:
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Zutaten
2 Schalotten gehackt
1 Knoblauchzehe gehackt
2 EL Butter
4 EL Kokosflocken
1 EL Currypulver
1 l Hühnerbrühe
100 ml Sekt
200 ml Kokosmilch
Salz
Cayennepfeffer
Garnitur
1 TL Schwarzbrotbrösel
6 EL Schlagsahne
gehobelte Kokosnuss
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
KokosmilchSektSchlagsahneButterKokosflockeSchalotte
Zubereitung
1.

Schalotten- und Knoblauchwürfel in heißer Butter glasig anschwitzen, Curry (nach Belieben 1-2 EL) und Kokosflocken unterrühren. Mit Brühe und Kokosmilch ablöschen und ca. 15-20 Min. leicht köcheln lassen.

2.

Zum Schluss Sekt eingießen, mit Cayennepfeffer abschmecken und aufmixen. In vorgewärmte Suppentassen füllen. Mit Bröseln, Schlagsahne und Kokosnuss garniert sofort servieren.

Ausgabe 02/24

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