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Kokos-Flan
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Health Score:
6,6 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
1 h 30 min
Zubereitung
Kalorien:
316
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien316 kcal(15 %)
Protein9 g(9 %)
Fett15 g(13 %)
Kohlenhydrate36 g(24 %)
zugesetzter Zucker37 g(148 %)
Ballaststoffe0,6 g(2 %)
Automatic
Vitamin A0,2 mg(25 %)
Vitamin D1,6 μg(8 %)
Vitamin E1,2 mg(10 %)
Vitamin K5 μg(8 %)
Vitamin B₁0,1 mg(10 %)
Vitamin B₂0,3 mg(27 %)
Niacin2,5 mg(21 %)
Vitamin B₆0,1 mg(7 %)
Folsäure46 μg(15 %)
Pantothensäure1,1 mg(18 %)
Biotin17,8 μg(40 %)
Vitamin B₁₂1,2 μg(40 %)
Vitamin C1 mg(1 %)
Kalium265 mg(7 %)
Calcium112 mg(11 %)
Magnesium29 mg(10 %)
Eisen2 mg(13 %)
Jod8 μg(4 %)
Zink1,3 mg(16 %)
gesättigte Fettsäuren9,3 g
Harnsäure3 mg
Cholesterin225 mg
Zucker gesamt39 g

Zutaten

für
8
Zutaten
200 ml ungesüßte Kokosmilch
250 g Rohrzucker
8 Eier
200 ml Kondensmilch
250 ml Wasser
3 EL Kokosraspel
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
RohrzuckerKokosmilchKokosraspelEiWasser

Zubereitungsschritte

1.
In einem Topf Wasser, Kokosmilch und Zucker zum Kochen bringen. Bei mittlerer Hitze etwas einkochen lassen, bis eine homogene Flüssigkeit entsteht. Abkühlen lassen. Eier und Kondensmilch unterrühren.
2.
Backofen auf 200°C Umluft vorheizen. Die Masse in eine gefettete Auflaufform füllen und ca. 50-60 Min. backen. Den Flan stürzen und in 6 bis 8 Portionen schneiden. Mit Kokosraspeln bestreuen und lauwarm servieren.