0

Kokos-Fruchtspieße

Kokos-Fruchtspieße
0
Drucken
45 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 6 Portionen
½
1
6
6
Schaschlikspieße aus Holz oder Metall
2 EL
1 Messerspitze
3 EL
2 EL
150 g
3 Kugeln
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2
Die Ananashälfte schälen, längs halbieren und längs in 3 Spalten und diese wiederum in 4 Stücke schneiden. Mango schälen und in gleich großen Stücken vom Stein schneiden. Die Erdbeeren waschen, trocken tupfen und putzen. Die Fruchtstücke abwechselnd auf die Spieße stecken. Aus Grenadinesirup, Kardamom und Rum eine Marinade rühren. Die Fruchtspieße auf einem Teller mit der Marinade beträufeln, 30 Minuten durchziehen lassen. Die Fruchtspieße abtropfen lassen, mit den Kokosraspeln bestreuen und auf einer Alugrillschale auf dem heißen Grill von jeder Seite 5 Minuten garen.
Schritt 2/2
Für die Sauce die Sahne mit dem Kokoseis in einem hohen Rührbecher mit dem Stabmixer kräftig aufschäumen.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Brewberry Elite Series Elektrische Kaffeemühle, Black Spice und Kaffee Bohnenmühle, High Precision Blades und 2 abnehmbare Edelstahl Cups
VON AMAZON
8,49 €
Läuft ab in:
Deconovo Ösenschal, Schlaufenschal, 140×175 und 140×245, 2er Set
VON AMAZON
13,59 €
Läuft ab in:
Deconovo Ösenschal, Schlaufenschal, 140×175 und 140×245, 2er Set
VON AMAZON
14,44 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages