Kokos-Fruchtspieße
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Health Score:
6,0 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
45 min
Zubereitung
Kalorien:
286
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 286 kcal | (14 %) | mehr | |
Protein | 2 g | (2 %) | mehr | |
Fett | 17 g | (15 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 26 g | (17 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 4 g | (16 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 2,9 g | (10 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0,3 mg | (38 %) | ||
Vitamin D | 0,5 μg | (3 %) | mehr | |
Vitamin E | 1,1 mg | (9 %) | ||
Vitamin K | 0,6 μg | (1 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,1 mg | (10 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,1 mg | (9 %) | ||
Niacin | 1,3 mg | (11 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,2 mg | (14 %) | ||
Folsäure | 34 μg | (11 %) | mehr | |
Pantothensäure | 0,4 mg | (7 %) | ||
Biotin | 3,9 μg | (9 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 0,2 μg | (7 %) | mehr | |
Vitamin C | 47 mg | (49 %) | ||
Kalium | 356 mg | (9 %) | mehr | |
Calcium | 61 mg | (6 %) | mehr | |
Magnesium | 35 mg | (12 %) | mehr | |
Eisen | 0,8 mg | (5 %) | mehr | |
Jod | 3 μg | (2 %) | mehr | |
Zink | 0,3 mg | (4 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 10,2 g | |||
Harnsäure | 28 mg | |||
Cholesterin | 38 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 24 g |
Autor dieses Rezeptes:

EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
6
- Zutaten
- ½ Ananas
- 1 Mango
- 6 Erdbeeren
- 6 Schaschlikspieße aus Holz oder Metall
- 2 EL Grenadine
- 1 Msp. Kardamom
- 3 EL Rum
- 2 EL Kokosraspel
- 150 g Schlagsahne
- 3 Kugeln Kokoseis
Zubereitungsschritte
1.
Die Ananashälfte schälen, längs halbieren und längs in 3 Spalten und diese wiederum in 4 Stücke schneiden. Mango schälen und in gleich großen Stücken vom Stein schneiden. Die Erdbeeren waschen, trocken tupfen und putzen. Die Fruchtstücke abwechselnd auf die Spieße stecken. Aus Grenadinesirup, Kardamom und Rum eine Marinade rühren. Die Fruchtspieße auf einem Teller mit der Marinade beträufeln, 30 Minuten durchziehen lassen. Die Fruchtspieße abtropfen lassen, mit den Kokosraspeln bestreuen und auf einer Alugrillschale auf dem heißen Grill von jeder Seite 5 Minuten garen.
2.
Für die Sauce die Sahne mit dem Kokoseis in einem hohen Rührbecher mit dem Stabmixer kräftig aufschäumen.
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