0
Drucken
0

Kokos-Garnelen

Kokos-Garnelen
20 min
Zubereitung
30 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Kokosraspeln, Semmelbrösel, Fünf-Gewürze-Pulver, Salz und Limettenzesten in einer Schüssel vermengen. Eiweiß in einem anderen Gefäß verquirlen.

2

Garnelen unter fließendem kaltern Wasser abspülen und mit Küchenpapier trockentupfen. Garnelen in die Eiweißmasse tauchen und in der Kokosraspel-Mischung wenden.

3

Wok 5cm hoch mit Öl befüllen. Garnelen ca. 5 Minuten unter ständigem Rühren goldbraun frittieren.

4

Garnelen mit einem Schaurnlöffel herausnehmen und auf Küchenpapier abtropfen lassen. Mit Zitronenspalten garnieren und mit Sojasauce servieren.

Zusätzlicher Tipp

Am besten eignen sich für dieses Gericht rohe Garnelen. 

Top-Deals des Tages

GHB Ersatzrad Ersatz Rad Austausch Rolle für Staubsauger iRobot 500 600 700 Serie
VON AMAZON
11,04 €
Läuft ab in:
Braun MultiQuick 9 MQ 9045X Stabmixer, 1.000 W, Standmixer-Aufsatz (1.250 ml), Zerkleinerer (350 ml), EasyClick System Plus, ACTIVEBlade Technologie
VON AMAZON
Preis: 169,99 €
89,15 €
Läuft ab in:
Philips EP3510/00 Kaffeevollautomat, Milchschaumdüse, AquaClean, schwarz
VON AMAZON
Preis: 499,99 €
345,70 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages