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Kokos-Garnelen

Kokos-Garnelen

15 min, fertig in 35 min
Zeit:
Zutatenfür  
Zutaten
200 g Basmatireis
Salz
8 Riesengarnelen küchenfertig bis auf das Schwanzsegment geschält und entdarmt
Pfeffer aus der Mühle
2 EL Reismehl
1 Eiweiß
2 EL Brotmehl
3 EL Kokosraspel
Erdnussöl zum Frittieren
Knoblauchsauce nach Belieben
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
BasmatireisKokosraspelSalzPfefferErdnussöl
Zubereitung
1.
Den Reis in der doppelten Menge Salzwasser ca. 20 Minuten gar kochen.
2.
Die Garnelen abbrausen und mit Salz und Pfeffer würzen. Mit dem Mehl bestauben und durch das verquirlte Eiweiß ziehen. Panko mit den Kokosraspeln mischen, damit die Garnelen panieren und im heißen Öl 3-4 Minuten goldbraun frittieren. Auf Küchenkrepp abtropfen lassen.
3.
Den Reis ausdampfen lassen, in kleine Förmchen drücken und auf Teller stürzen. Die Garnelen dazu legen und nach Belieben mit Knoblauchsauce servieren.
Ausgabe 02/24

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