Kokos-Gespenst

4
Durchschnitt: 4 (1 Bewertung)
(1 Bewertung)
Kokos-Gespenst
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Health Score:
3,9 / 10
Schwierigkeit:
anspruchsvoll
Schwierigkeit
Zubereitung:
1 h 30 min
Zubereitung
Kalorien:
330
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Stücke enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien330 kcal(16 %)
Protein4 g(4 %)
Fett16 g(14 %)
Kohlenhydrate42 g(28 %)
zugesetzter Zucker32 g(128 %)
Ballaststoffe1,6 g(5 %)
Automatic
Vitamin A0,1 mg(13 %)
Vitamin D0,6 μg(3 %)
Vitamin E0,3 mg(3 %)
Vitamin K6,4 μg(11 %)
Vitamin B₁0 mg(0 %)
Vitamin B₂0,1 mg(9 %)
Niacin1 mg(8 %)
Vitamin B₆0 mg(0 %)
Folsäure11 μg(4 %)
Pantothensäure0,2 mg(3 %)
Biotin4 μg(9 %)
Vitamin B₁₂0,2 μg(7 %)
Vitamin C0 mg(0 %)
Kalium141 mg(4 %)
Calcium15 mg(2 %)
Magnesium17 mg(6 %)
Eisen0,9 mg(6 %)
Jod3 μg(2 %)
Zink0,4 mg(5 %)
gesättigte Fettsäuren8,9 g
Harnsäure6 mg
Cholesterin45 mg
Zucker gesamt33 g
Autor dieses Rezeptes:

Zutaten

für
20
Rührteig
250 g
200 g
2 Päckchen
4
Eier (Größe M)
250 g
1 Päckchen
100 g
4 EL
Außerdem
2
400 g
50 g
40 g
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
MargarineMehlZuckerKokosraspelKokosraspelMilch

Zubereitungsschritte

1.

Margarine cremig rühren. Nach und nach Zucker, Vanillinzucker und Eier unterrühren.

2.

Mehl mit Backpulver mischen und sieben. Zusammen mit den Kokosraspeln und der Milch unterrühren.

3.

Eine Gespenster-Backform (30 cm Höhe, Breite 25 cm; ersatzweise eine Springform 26 cm Durchmesser) leicht mit Öl ausreiben. Teig einfüllen.

4.

Im vorgeheizten Backofen bei 175 Grad (Gas: Stufe 2-3, Umluft: 160 Grad) 55-60 Minuten backen.